January 2011 — Architects — The Here and Now

Ну вот на сегодняший день я могу сказать что у меня практически дошли уши и руки до этого альбома от товарищей родом оттуда где Лондон из зэ кэпитал…

Детище получилось действительно неоднозначным, но как верно подметил юзер Н на форуме Ф — Как правило после таких работ, количество фанатов только увеличивается.

А если подумать? Ну действительно.. хочется вспомнить коронное — Haters gonna Hate.

Хотя, если еще лучше подумать — то есть за что.

Я, с творчеством Архитектов не особо близок. Да, я знаю что есть такой крутой альбом в их дискографии под названием Hollow Crown, да я даже сейчас готов признать что он действительно крутой (Хотя мне на это потребовалось года 2 наверное), и это причина номер РАЗ для ненависти к новому творению ребят.

Альбом не просто отличается от предыдущего творения, он просто как будто, написан другой группой. Или даже группами. Когда я наконец-то основательно засел за эти 10 треков (ремикс я за трек не считаю, да простит меня шоколадный друг, хотя, по чесноку — не такой он уж и дерьмовый.. просто ему не место на альбоме точно) то уловил сразу несколько похожестей и ассоциаций. Вспомнил и Alexisonfire и последнюю работу Принесимнегоризонта и даже кого-то с мхк сцены. И не сказать что эти мысли были в сторону минусовой оценки альбома.

Да, после первого прослушивания я честно сказал что — ***

и с лицом вида «справедливо» удалил из плейлиста.

Но оказалось, что после нескольких расслушиваний альбом набирает обороты. И отношение поползло в сторону отметки — скааажииитеее горяяяячооо.

На самом деле, я не могу сказать что альбом — ВАУПАЦАНЫ! Я ТАНЦУЮ!

Но он действительно хорош. Особенно мне, как человеку, который очень абстрагированно относится к прошлым релизам этого коллектива.

Да, местами сладенький, местами прилизанный, местами недостаточно качевый, но в тоже время — Качественно записанный, отлично и сочно звучащий, динамичный, наполненный лирикой и энергетикой альбом.

Не Альбомище но и не альбуйня и уж точно не альбунец.

Сейчас, я уцепился за пару треков, вокруг которых и пляшу, постепенно накручивая на них рядом стоящие треки.

Day in Day out (еще со времен сингла) Stay Young Forever, An Open Letter to Myself чертовски хороши. Да и остальные вещи не хуже. Ну давайте, просто удалим к чертям этот злополучный ремикс и скажем что это хорошая работа а?

Ссылка на альбом

Реклама

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: