2011 — Times of Grace — The Hymn Of A Broken Man

Пацаны, да это же старый добрый Killswitch Engage, так и хотелось мне сказать когда я все же с настороженностью скачал альбом и воткнул в плейлист.

Настороженность появилась как раз после просмотра промо клипа на трек «Strength in numbers», ибо там была какая несусветная «битва бомжей у входа в метро» и чет интерес к ним я мгновенно потерял. Хотя, может надо было еще разок навернуть, но бородатые мужчины в тот момент были явно не моим приоритетом.

Но на самом деле, альбом прекрасен на все 100, хоть на ту же сотню похож на тех самых килсвичей. Ну а как тут не быть похожим когда в составе великий и знаменитый Дудкевич и бывший оратор из К.Э. — Джесси Лич? И ЭТО ХОРОШО! Потому что я очень тепло отношусь именно к тому периоду творчества K.E. когда на вокале у них был Лич. Я не расист, нет, просто так исторически сложилось.

В общем и целом альбом получился на редкость мелодичным. Но не до такой степени чтобы хотелось сказать — Ааа.. запили уже брейкдаун хоть какой каналья! Всего в меру. Но все же мелодика преобладает. Баллады что надо, не до слез конечно, а именно получить эстетическое удовольствие от прослушивания)

Правда если не разбираться и вникать то наверное альбом пронесется как 1 песня. А уж если просто прокручивать треки по быстрому с переметкой, то впечатление может вообще сложится в сторону отметки — чезаоднообразнаяересь? Поэтому альбом надо просто слушать слушать и слушать. А я вот даже не могу сказать какой трек с альбома для меня является его визитной карточкой, началось у меня все с длительного заслушивания того самого «бомжовского» Strength in Numbers, потом как то понесло в сторону Live in Love ну а потом и вовсе все в одну кучу смешалось.. и люди и кони и Дудкевич и Лич) Дудкевичу хотелось бы отреспектовать отдельно за то что на него легла вся музыкальная составлябщая, что уже само по себе ого-го. Человееек и парааход

Media состовляющая:

З.ы. — Ласт фм заставил ухмыльнутся при просмотре похожих артистов. Среди них нет Killswitch Engage)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: