Rekevin — Embarrassed (EP) (2011)

Хватит шума и движения. Это все для них. Вы выше всего этого. Вы курите? Если да, то вы умрете. Если нет, то собственно ничто не мешает вам ощутить гордость за свою силу воли, но проблема в том что клубов табачного дыма вам не избежать. Черт еще знает в чем можно спрятаться от всего этого социума вокруг. А порой очень хочется.

Downtempo, chill out, trip hop, lounge. Мой уютный бложик просто с ума сходит от появления такого количества доселе невиданных тэгов. А уши просят новую порцию чарующих звуков и голоса. И их есть у нас, точнее у них.

За появление группы в моих чартах стоит выразить благодарность одному теле каналу, на котором я их увидел во втором часу ночи (в одних трусах у холодильник с .. бананом в руках!.. отсюда можно вывести что иногда ложиться за полночь не так уж и плохо). Моя память очень плохо цепляет различные окончания, сочетания букв и так далее, особенно в ночное время, но то что я услышал с экрана просто заставило меня вырезать название группы ножом на банане.

Потрясающая музыка, потрясающая атмосфера, которая царила в зале (Вы уже ведете подсчет количества слов атмосфера в этом блоге?), потрясающая вокалистка, что уж греха таить.

Альбом был найден буквально за считанные минуты. Даже гугл и яндекс не смогли бы сделать это быстрее, настолько велико было желание послушать все это в записи и в повторе, в хорошем качестве.

Их так много. Этой фразой можно было бы описать все их творчество. Много всего. звуков. инструментов. мыслей. ассоциаций.

Я бы стер все теги и заменил бы их на — дождь в 17 ноль ноль, час пик, асфальт, стертая обувь, серое небо, спокойствие и умиротворение. Помните, как у товарища Мс Нойза — Вокруг все рушится а… дальше я не помню, потому что в голове моей Rekevin.

Если вы так устали от всего этого современного социума с штуками, которые содержат в себе нано и букву I, и от людей, которые содержат в себе прочее говно, то можно смело найти любимое нелюдное место или же группа Рекевин создаст для вас свою оболочку. Эдакое трип-хоп убежище. Внутри вас ждут гитарные грустные мелодии, песни о том что вы когда то потеряли, а порой и совсем интересные сюрпризы.

Новый EP коллектива хоть и отличается от предыдущего полноформатного альбома, но так же узнаваем и не менее красив. На мой взгляд, музыка стала немного теплее, на это сразу настраивает и коверарт Ипи. Если раньше это были северные мотивы, которые заставляли после каждого трека заново кипятить чайник, то теперь это пространства. Разные и цветные.. и пустынные. Только для вас. Заходите, закрывайте дверь. Звукоизоляция 100 процентная.

Приятного.

з.ы. — Ах да, Коллектив мэйд ин Раша, за что им еще парочка плюсов на погоны, за такое качественное исполнение на этой музыкой забытой территории.)

Качать.Отдыхать. Не мешать. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: