The Eyes of The Traitor — The Disease EP 2011

Готовы ли простить сына блудного, и пустить на свой порог, не пожалев времени на оправдания его и понять и простить.

Аминь.

Некоторые никогда не меняются, а другие вон уже третью пару штанов меняют за неделю. Если все это да в применении к музыкальной тематике, то тут все же об изменениях, больших и малых.

В принципе, с одной стороны — малых, т.к. Коллектив с привлекательным названием «Очи Иуды» разродился не каким-нибудь там  Лонг-плеем на 26 композиций и  бонусов в виде инструментальных версий, дабстеп ремиксов от Кори Тейлора и Оливера Сайкса,  а так же записи мурлыкающих котят участников коллектива, а всего лишь совой на обложке и четырьмя треками.

Но с другой стороны, изменения, на мой взгляд, просто огромнейшие. Где-то в закромах валяется картинка в виде графика по поводу крутости сиквелов. Мол, 1й терминатор — 4, 2ой — 5, 3й — минус десять. Очень было бы круто построить такую штуку еще и по музыке, но наверное слишком проблематично учитывая ее количества) Так вот. Первый альбом The Eyes of The Traitor в свое время меня заставил просто танцевать и плясать потому что кипяток лился из меня просто в огромнейших количествах. Да и сейчас я считаю его по настоящему сильной работой этого коллектива. То, что началось потом, словами не начинающимися на Х,Б,П описать невозможно. Поэтому — Хлебопекарня, Бобер, Подворот!

Именно в такой последовательности. Про такое обычно говорят — просрали весь хардкор. Но Я, как личность исключительно оптимистичная хочу сказать — Хардкор-запор! Глядишь, скоро прорвет. Да точнее.. уже вот по тихоньку, и даже не так все жиденько выходит.

Но давайте о более благоухающих вещах. Порой хорошо ограничиваться малым числом треков, ведь у слушателя будет шанс лучше их усвоить и запомнить. ОСОБЕННО если трек хороши. А тут ,каждый на вес банана. или золота. Я бананы больше предпочитаю.

Все 4 композиции:

а) Выдержаны в одной стилистике и не допускают качания от лаунж-попа до кибер-порно-кантри, По ним прекрасно можно составить представление о том, куда же и на чем движется коллектив. (Ваш вариант овтета…)

б) Каждый трек запоминается благодаря какой-либо фишке. Будь это, прекрасный качевый риф как в треке Into Dust (который, я в принципе, считаю лучшим треком с ипихи), или отличный чистый вокал, как в  треке  Searching for Solace (Я искренне порадовался уходящей тенденции делать чистый вокал как можно более пидорским), или просто ровный и мощный блокбастер, который отлично смотрится на фоне остальных, и может похвастаться тем, что через несколько прослушиваний вы уже будете на память цитировать некоторые места и подпевать пацанм пока едете в лифте.

И все это, дорогого стоит.

Поэтому и 4 на твердую 5. И каждому участнику коллектива тоже. Поклоны, улыбки и про бананы не забываем.

Болезнь в пыли и в поисках соласа. Четверг 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: